Московский суд оштрафовал Кокорина‑младшего на 4 тысячи рублей за неповиновение полиции
Московский суд оштрафовал Кокорина‑младшего на 4 тысячи рублей за неповиновение полиции
30 июня 2021, 13:46
178

Пресненский районный суд Москвы оштрафовал на 4 тысячи рублей младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла. Об этом «Медиазоне» рассказали в пресс-службе суда.

Кокорина-младшего признали виновным в неповиновении полицейскому (статья 19.3 КоАП). Что именно стало причиной для протокола, не уточняется. Кроме того, суд оштрафовал на такую же сумму его приятеля Карена Григоряна.

Ранее агентство «Москва» и ТАСС сообщали, что брат футболиста и Григорян устроили пьяную драку в кафе, куда их не пустили без QR-кода о вакцинации против коронавируса. Адвокат Кокорина-младшего утверждал, что «произошло недопонимание между сотрудниками полиции и ребятами».

«Припарковались рядом с местом, которое было оцеплено сотрудниками полиции. Ребят попросили покинуть это место. Они вышли из авто и спросили, почему должны покинуть данное место. В итоге их задержали», — сказал адвокат.

Карен Григорян был свидетелем по делу о драке возле московской «Кофемании» футболистов Кокорина и Павла Мамаева, а также Кокорина-младшего и тренера Александра Протасовицкого.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей