Студента из Новосибирска заподозрили в доведении до самоубийства девушки, на глазах у которой он зарезал ее друга
Студента из Новосибирска заподозрили в доведении до самоубийства девушки, на глазах у которой он зарезал ее друга
6 июля 2021, 11:54
981

Студента из Новосибирска, обвиняемого в убийстве своего знакомого (пункт «д» части 2 статьи 105 УК), будут судить еще и по статье о доведении до самоубийства бывшей девушки (часть 1 статьи 110 УК). Об этом сообщает управление Следственного комитета по Новосибирской области.

Как пишет «Тайга. инфо», речь идет о 23-летнем студенте Денисе Миллере, который 16 февраля зарезал Дениса Губарева на глазах у его девушки Софьи из-за ревности.

По версии следствия, Миллер с августа 2018 года по ноябрь 2020 года встречался с Софьей, при этом унижал ее и жестоко обращался с девушкой. Кроме того, утверждают в СК, на погибшую повлияло убийство Губарева. Обвиняемый на ее глазах несколько раз ударил ножом 26-летнего студента.

Труп студентки НГТУ Софьи обнаружили 12 марта. Тогда собеседник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что следов насильственной смерти на теле не нашли.

В феврале Миллера отправили в СИЗО по делу об убийстве (часть 1 статьи 105 УК), говорилось на сайте Ленинского районного суда Новосибирска.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей