Полиция завела дело о хулиганстве из‑за нападения нескольких мужчин на москвича с ребенком
Полиция завела дело о хулиганстве из‑за нападения нескольких мужчин на москвича с ребенком
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 ноября 2021, 13:45

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК) за-за нападения нескольких мужчин на прохожего с ребенком в Новой Москве. Об этом сообщает городское управление МВД.

Московская прокуратура сообщила, что уголовное дело передали в Следственный комитет. Ранее полиция и СК начали проверку ролика с потасовкой. В МВД говорили, что пострадавших нет.

Утром 5 ноября в телеграм-канале «Плохие новости 18+» появилась видеозапись нападения. «Четыре кавказца напали на отца с малышом в Москве», — говорится в сообщении. На записи несколько человек набрасываются на мужчину с ребенком. Он пытается остановить противников, выкрикнув, что он с ребенком. В ответ один из них говорит: «Да **** [трахал] я тебя и твоего ребенка». После этого мужчину начинают избивать, мальчик отбегает в сторону.

Обновлено в 14:10. Добавлена информация прокуратуры.

Ещё 25 статей