«Давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья» — Тинькофф банк о посте Тинькова
«Давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья» — Тинькофф банк о посте Тинькова
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 апреля 2022, 20:00

Тинькофф банк в официальном телеграм-канале прокомментировал пост основателя банка Олега Тинькова с критикой российской армии и призывом остановить войну в Украине.

«Олег Тиньков уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья», — говорится в сообщении.

«Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет», — подчеркнули в банке.

19 апреля Тиньков опубликовал антивоенный пост в инстаграме: «Генералы проснувшись с похмелья, поняли, что у них гавно-армия. А откуда армия будет хорошая, если все остальное в стране гавно и погрязло в ниппотизме, холуйсте и чинопочитании? <…> конечно есть дебилы, рисующие Z, но дебилов в любой стране 10%. 90% россиян ПРОТИВ этой войны!».

Ещё 25 статей