Пятигорский телеграм‑канал опубликовал видео с извинениями уроженца Чечни за сломанную букву Z
Пятигорский телеграм‑канал опубликовал видео с извинениями уроженца Чечни за сломанную букву Z
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 мая 2022, 9:28

В анонимном телеграм-канале Govorun26 появилось видео с извинениями уроженца Чечни за повреждение буквы Z, установленной на горе Машук в Пятигорске. Видео было опубликовано 28 мая.

На записи мужчина, представившийся Рамазаном Сулеймановым из Гудермеса, уроженцем советской Чечено-Ингушской республики, говорит: «27 мая, находясь на горе Машук, умышленно поломал символ специальной военной операции, букву Z. В чем искренне раскаиваюсь и приношу свои глубочайшие извинения всем родственникам погибших на территории Украины из Чеченской Республики и других регионов России».

Как пишет сайт 1777.ru, в пресс-службе управления МВД сообщили, что на него был составлен протокол по статье «мелкое хулиганство» (20.1 КоАП).

22 мая дагестанский телеграм-канал опубликовал извинения выпускницы местной школы, которая во время выступления на линейке в честь последнего звонка сказала «Нет войне! Свободу Украине! Путин черт!». Также на камеру извинилась ее мать.

Ещё 25 статей