«Тинькофф» ввел минимальную сумму для SWIFT‑переводов в 20 тысяч долларов
«Тинькофф» ввел минимальную сумму для SWIFT‑переводов в 20 тысяч долларов
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июня 2022, 19:45

«Тинькофф» с 16 июня ввел новые условия SWIFT-переводов и обслуживания счетов в валюте. Об этом сообщается в твиттере банка.

«С 16 июня минимальная сумма SWIFT-переводов составит 20 000 $. Мы вынуждены ввести временные ограничения из-за увеличения числа проверок со стороны западных партнеров и снижения объема обрабатываемых ими платежей клиентов российских банков», — говорится в сообщении.

За входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах будут взимать комиссию 3% от суммы перевода, но «не менее 200 у. е. и не более суммы перевода».

Кроме того, с 23 июня обслуживание счетов в долларах, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках при балансе до 10 000 у. е. сделают бесплатным. Ранее «Тинькофф» объявлял, что с 23 июня введет платное обслуживание валютных счетов с балансом больше 1 000 у. е.

Ещё 25 статей