Полицейские сорвали концерт Anacondaz в Перми
Полицейские сорвали концерт Anacondaz в Перми
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 июля 2022, 20:10

Полиция сорвала концерт группы Anacondaz, который проходил в пермском клубе. Об этом в твиттере рассказал солист Артем Хорев.

Как уточнил музыкант, полицейские вышли на сцену после четвертой песни. На видео, опубликованных Херевым, видно, как около 20 силовиков выводят из зала слушателей. Также солист опубликовал ролик с десятью автозаками и служебными машинами около клуба.

Ранее полицейские сорвали концерт группы в Екатеринбурге, он должен был пройти вчера, 22 июля. «Концерт сегодня по требованию МВД отменяется. Мы можем потом оспорить это решение в прокуратуре или каких-то еще сказочных инстанциях, а сегодня концерта не будет, и мы обязаны уведомить людей об этом», — говорил Хорев.

Кроме того, выступление Anacondaz после «давления государственных органов» отменил московский клуб «ГлавClub», группу убрали из программы петербургского «Отличного Fest-а». Концерт группы отменил и музыкальный фестиваль «Улетай» из Удмуртии. Музыканты высказывались против войны.

Ещё 25 статей