В здание администрации Камышина бросили «зажигательный предмет»
В здание администрации Камышина бросили «зажигательный предмет»
23 сентября 2022, 11:47

В здание администрации Камышина Волгоградской области на Октябрьской улице неизвестные бросили «зажигательный предмет», говорится в телеграм-канале городских властей.

В администрации сообщили, что зданию «причинен незначительный ущерб», а полиция проводит «все необходимые мероприятия». В региональном МЧС сказали «Интерфаксу», что пожар потушили без привлечения специальных служб.

По данным телеграм-канала SHOT, о пожаре в три часа ночи сообщил вахтер мэрии, который рассказал что «мужчина с чулком на голове лет 30 кинул две бутылки в окно первого этажа».

Кроме того, SHOT утверждает, что в селе Целинный Алтайского края подожгли Дом культуры, в котором находится администрации сельсовета, после чего там «полностью выгорел» офис «Почты России». Официальных подтверждений этой информации нет.

Вчера во входную дверь администрации Тольятти на Белорусской улице бросили коктейль Молотова. После объявленной Путиным «частичной мобилизации» в ПетербургеНижнем Новгороде, Хабаровске, Оренбургской и Амурской областях, а также в Забайкальском крае подожгли военкоматы.

С начала войны сообщалось как минимум о двух десятках случаев поджогов военкоматов в разных регионах России.

Ещё 25 статей