Екатеринбургский театр отменил шоу с песнями Аллы Пугачевой, выступившей против войны
Екатеринбургский театр отменил шоу с песнями Аллы Пугачевой, выступившей против войны
12 октября 2022, 22:40

Уральский государственный театр эстрады в Екатеринбурге отменил шоу с песнями Аллы Пугачевой «Алла Tribute». На это обратил внимание РБК.

«Замена проекта "Алла Tribute" на концертную программу "Песни любви" произошла по техническим причинам», — рассказали в пресс-службе театра.

В описание «Алла Tribute» проект называли «признанием в любви Примадонне». «Алла Пугачева — олицетворение лучших качеств России — таланта, душевности, искренности», — говорилось в афише.

Теперь вместо «Алла Tribute» в афише стоит проект «Песни о любви». Зрителям обещают показать «великолепные танцевальные номера», которые «покорят гармонией и красотой жеста». Состав участников этих двух проектов также заметно отличается.

5 октября стало известно, что песни Пугачевой убрали из эфиров радиостанций, которые входят в «Русскую Медиагруппу». В медиахолдинге заверили, что певицы уже давно нет в эфире из-за «отсутствия новых композиций».

18 сентября Пугачева опубликовала в инстаграме антивоенный пост и поддержала своего мужа Максима Галкина, которого объявили «иностранным агентом».

Ещё 25 статей