Тиктокер Некоглай на камеру извинился за пародию на ролик с российским военным, который лежал в окопе и отбрасывал от себя гранаты
Тиктокер Некоглай на камеру извинился за пародию на ролик с российским военным, который лежал в окопе и отбрасывал от себя гранаты
11 ноября 2022, 16:53

Блогер Некоглай (Николай Лебедев) извинился за съемку пародийного ролика про российского солдата. Видео с извинениями опубликовало РИА «Новости».

«Сейчас я действительно понимаю то, какую большую ошибку я совершил. Я каюсь, мне очень стыдно. Я думаю, если бы я был на месте того солдата в окопе, то я не выжил бы. Я чувствую себя как животное. Простите меня, пожалуйста, если это только возможно», — произносит Лебедев.

Московский суд решил выслать 22-летнего Лебедева в Молдову, так как он гражданин этой страны. Тиктокера задержали днем 9 ноября в Москва-сити, на него составили протокол о нарушении правил пребывания в стране (часть 3.1 статьи 18.8 КоАП) и оштрафовали на 5 тысяч рублей.

После задержания Некоглая обрили. Когда и где это произошло, неизвестно.

За два дня до этого Лебедев выложил в тикток выложил пародию на видео с российским солдатом, который лежал в окопе и отбрасывал от себя гранаты, летевшие на него с дрона. Директорка «Лиги безопасного интернета» Елена Мизулина назвала блогера «выродком-тиктокером», который «глумится над подвигом нашего солдата» и пообещала написать жалобы в прокуратуру и МВД.

Ещё 25 статей