186 рублей в сутки будет тратить ГУ МВД по Владимиру на горячее питание для инвалидов в ИВС — Медиазона
186 рублей

в сутки будет тратить ГУ МВД по Владимиру на горячее питание для инвалидов в ИВС

Источник: zakupki.gov.ru

Ежедневный рацион горячего питания для инвалидов, содержащихся в изоляторах временного содержания города Владимира, обойдется региональному ГУ МВД в 186 рублей в сутки. 

ЦифрыФакты
8 сентября 2016, 16:16
1420 просмотров

УМВД по городу Владимиру подсчитало стоимость дневного рациона для содержащихся в изоляторе временного содержания и специальном приемнике областного центра.

Как следует из контракта «Закупка услуг по организации трехразового горячего питания лиц, содержащихся в ИВС и спецприемнике», который проанализировало издание «ПроВладимир», для расчета ведомство разделило арестантов на четыре категории: осужденные, инвалиды, беременные женщины и несовершеннолетние.

Согласно документу, дешевле всего ведомству обойдется рацион инвалидов — их трехразовое питание будет стоить 186 рублей в день. Дороже других категорий стоит еда для подозреваемых-подростков — 294 рубля. Беременных будут кормить на 242 рубля, а осужденных — на 222 рубля.

Контракт разыграют 19 сентября 2016 года. Ведомство потратит на его исполнение 1,058 млн рублей.

Для сравнения «ПРО Владимир» приводит контракт на обеспечение горячим питанием иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы России и содержащихся в центре временного содержания мигрантов. Оно обойдется ведомству в 310 рублей на человека в сутки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей