В Москве за махинации с колумбарием задержан экс-менеджер «Ритуала»
В Москве за махинации с колумбарием задержан экс-менеджер «Ритуала»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 июня 2016, 20:22

В Москве задержан бывший руководитель одного из структурных подразделений Государственного бюджетного учреждения «Ритуал» по подозрению в хищении более 55 млн рублей, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Москве.

«Как установили полицейские, злоумышленники заключили фиктивный договор с юридическим лицом по завышенным ценам на строительство колумбарных ниш, которые к указанному моменту уже были установлены и использовались для нужд кладбища», - рассказали в главке.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству о двух задержанных по подозрению в многомиллионном мошенничестве бывшем руководителе ГУП «Ритуал» Москвы Алексее Сулоеве и бывшем руководителе одного из контрольно-ревизионных отделов «Ритуала».

Ещё 25 статей