В Ставрополе коллекторы блокировали телефон детской больницы — Медиазона
В Ставрополе коллекторы блокировали телефон детской больницы
Кризис
4 марта 2016, 17:19
818 просмотров

Детская больница имени Филлипского в Ставрополе сутки находилась без телефонной связи после угроз коллекторов, сообщили в пятницу «Интерфаксу» в руководстве медучреждения.

«Нам позвонили коллекторы, которые выкупили у банка долг около 70 тысяч рублей одной из сотрудниц больницы. Они позвонили нам и стали требовать срочно его вернуть. После отказа и просьбы обратиться непосредственно к должнице они поставили нас в известность, что с этой минуты телефоны нашей больницы будут заблокированы», — цитирует агенство представителя больницы Светлану Егорову.

По ее словам, сразу же после разговора коллекторы поставили в список автодозвона все номера медучреждения. «Никто никуда не может позвонить. Невозможно было соединиться ни с приемным, ни с каким другим отделением, работа была парализована», — сообщила собеседница агентства.

Руководство больницы уже написало обращение оператору связи, в полицию и прокуратуру. «Работа телефонной связи была восстановлена несколько часов назад. Тем не менее, мы будем добиваться того, чтобы этих людей нашли и наказали, ведь под угрозой находилась безопасность наших пациентов — детей», — заявила Егорова.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей