«Черновик»: в Дагестане задержали еще одного высокопоставленного полицейского
«Черновик»: в Дагестане задержали еще одного высокопоставленного полицейского
5 сентября 2016, 15:22
535

В Дагестане задержали замначальника управления уголовного розыска МВД по республике Гимбата Лахиялова, сообщает «Черновик» со ссылкой на информированный источник.

Как пишет издание со ссылкой на своего собеседника, задержание Лахиялова и обыски и задержание начальника уголовного розыска отдела МВД по Хасавюрту Расула Садуева могут быть связаны.

Источник ТАСС сообщил о задержании нескольких сотрудников МВД, однако имена их пока не сообщаются.

«Сегодня в нескольких городах Дагестана, в частности, в Хасавюрте и Махачкале, прошли задержания высокопоставленных офицеров полиции. Среди задержанных — начальник уголовного розыска отдела МВД РФ по городу Хасавюрту Расул Садуев. Помимо Садуева были задержаны еще несколько офицеров полиции, в том числе из руководства уголовного розыска МВД по Республике Дагестан», — сказал собеседник агентства.

Ранее соощалось, что в республике задержали начальника уголовного розыска МВД по Хасавюрту. По версии источников «Черновика», Садуева могли задержать в по делу бывшего начальника ОВД «Кизилюртовский» Асхабали Заирбекова, которого сейчас судят в окружном военном суде в Ростове за разбойные нападения на жителей Левашинского района Дагестана, занимающихся перевозкой наличных средств от российско-азербайджанской границы в Махачкалу.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей