В Дагестане задержали начальника уголовного розыска по городу Хасавюрту — Медиазона
В Дагестане задержали начальника уголовного розыска по городу Хасавюрту
5 сентября 2016, 14:30
463 просмотра

В Дагестане задержали начальника уголовного розыска МВД по городу Хасавюрту, передает ТАСС со ссылкой на источник. В здании полиции проходят обыски, территория оцеплена.

Садуева задержали сотрудники ФСБ в рамках расследования уголовного дела. По какому именно делу его задержали, пока не сообщается.

Как пишет региональное издание «Черновик», Садуева могли задержать в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего начальника ОВД «Кизилюртовский» Асхабали Заирбекова, которого сейчас судят в окружном военном суде в Ростове.

Асхабали Заирбекова по прозвищу «Робин Гуд» обвиняют в том, что он и его коллеги из ОВД совершили серии разбойных нападений на жителей Левашинского района Дагестана, занимающихся перевозкой наличных средств от российско-азербайджанской границы в Махачкалу. В 2012 году в сети появилось видео, где люди в масках угрожали расправой участникам незаконных вооруженных формирований. Они называли себя «народными мстителями» или «Робин Гудами». Позже выяснилось, что под масками скрывались сотрудники полиции.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей