Охрана сына мэра Махачкалы устроила потасовку с полицейскими, остановившими его машину
Охрана сына мэра Махачкалы устроила потасовку с полицейскими, остановившими его машину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 июня 2016, 17:41

В минувший вторник, 31 мая, охрана сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева устроила потасовку с полицейскими, остановившими его машину на проспекте Шамиля из-за нарушения правил тонировки. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Источник «Дождя» утверждает, что сотрудники полиции не стали никого задерживать якобы из-за звонка министра внутренних дел Дагестана Абдурашида Магомедова. Источник издания «Лайф» в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил, что сына мэра Махачкалы и его охранников доставили в отделение полиции, но затем отпустили.

«Сотрудники вызвали подкрепление, после чего Мусаева посадили в служебную машину. Один из молодых людей, как потом выяснилось, охранник сына мэра Махачкалы, попытался угнать автомобиль. Он сел за руль "бобика", но его быстро скрутили», — рассказал собеседник издания.

В пресс-службе МВД Дагестана «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали, что решается вопрос о возбуждении дела о неподчинении правоохранительным органам в отношении сына мэра Махачкалы и его охранников — материал направлен в Следственный комитет. В МВД уточнили, что всех участников потасовки отпустили, так как «статья не столь серьезна, что нужно за нее задерживать». Источник издания в силовых структурах Дагестана рассказал, что в потасовке пострадали трое полицейских: двое получили синяки, одному сломали палец.

Ещё 25 статей