Двоих рэперов из группы «Рыночные отношения» приговорили к условным срокам по делу о сбыте 18 кг гашиша
Двоих рэперов из группы «Рыночные отношения» приговорили к условным срокам по делу о сбыте 18 кг гашиша
228
12 декабря 2016, 20:49
10413 просмотров

Красногорский районный суд Московской области приговорил двоих участников рэп-группы «Рыночные отношения» Евгения Румянцева (Румяный) и Антона Сетенко (Сыт) к условным срокам по делу незаконном сбыте наркотиков. Об этом сообщает «Открытая Россия».

Дела Румянцева и Сетенко выделили в отдельное производство. Их обвинения переквалифицировали на часть 2 статьи 228 УК (хранение наркотических средств без цели сбыта). Ранее они обвинялись в покушении на сбыт в особо крупном размере в составе организованной группы.

Суд приговорил Румянцева к трем годам и семи месяцам лишения свободы условно и штрафу 30 тысяч рублей, Сетенко — к четырем годам и четырем месяцам условно. В суде «Открытой России» пояснили, что приговор им огласили еще в начале ноября.

Суд продолжает рассматривать дело еще двоих участников «Рыночных отношений» Никиты Савинкина, известного как Ост, и Сергея Мишко, известного как Бразилец.

16 февраля стало известно, что в Подмосковье при купле-продаже крупной партии наркотиков задержали четырех человек; у них изъяли 18 килограммов марокканского гашиша. Позже стало известно, что задержанные — рэперы из группы «Рыночные отношения»: Никита Савинкин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев и Сергей Мишко.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей