В Ростовской области неизвестный застрелил замглавы сельской администрации и участкового
В Ростовской области неизвестный застрелил замглавы сельской администрации и участкового
13 мая 2016, 11:39
905

В Ростовской области неизвестный открыл стрельбу из обреза охотничьего ружья по сотрудникам администрации Федоровского сельского поселения и убил участкового, прибывшего на место происшествия. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Мужчина пришел с обрезом охотничьего ружья в здание администрации Федоровского сельского поселения, где открыл стрельбу по сотрудникам. Смертельно ранил замглавы поселения, а затем прицельным выстрелом убил прибывшего на место происшествия участкового уполномоченного», — рассказал источник агентства.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко подтвердила агентству эту информацию. По ее словам, мужчину, открывшего стрельбу, задержали. С ним работают полицейские и следователи.

Позже источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что после стрельбы мужчина пытался проникнуть на территорию Украины, с которой граничит Федоровское сельское поселение, но его задержали пограничники. В пресс-службе пограничного управления ФСБ по Ростовской области агентству подтвердили факт его задержания. Представитель ФСБ уточнил, что у стрелявшего был обрез винтовки Мосина и патроны.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей