МВД: на дочь Федора Емельяненко напал человек славянской внешности — Медиазона
МВД: на дочь Федора Емельяненко напал человек славянской внешности
13 октября 2016, 15:54
1557 просмотров

Начальник управления дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов рассказал радио «Комсомольская правда», что на 16-летнюю дочку спортсмена Федора Емельяненко напал человек славянской внешности.

«Не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека — вопрос времени», — сказал Милованов.

По его словам, по камерам видно, что конфликта ничто не предвещало: «Просто подошел и ударил». Удар пришелся в грудь подростка.

На 16-летную девушку неизвестный напал утром 10 октября. По предварительным данным, он ударил девочку в живот, спину и по груди. Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК (побои).

О нападении доложили президенту Владимиру Путину. Сегодня стало известно, что дочь Емельяненко уже выписали из больницы.

6 октября президент российского союза ММА Федор Емельяненко раскритиковал турнир по единоборствам в Грозном, в котором участвовали дети, в том числе — сыновья Рамзана Кадырова. Позже депутат Госдумы Адам Делимханов заявил в своем Instagram, что ему придется «отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей