«Интерфакс»: В массовой драке на Хованском кладбище погиб полицейский — Медиазона
«Интерфакс»: В массовой драке на Хованском кладбище погиб полицейский
Хованское
14 мая 2016, 14:25
2392 просмотра

В массовой драке на Хованском кладбище погиб полицейский, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным во время пресечения массовой драки на Хованской кладбище в Москве погиб полицейский, еще четыре человека ранены.У пострадавших огнестрельные ранения, стрельба ведется из боевого оружия. 

Источник агентства в экстренных службах города отметил, что в результате драки из травматического оружия ранены два человека, еще 13 обратились к медикам с ушибами и рассечениями от ударов палками и камнями. Собеседник уточнил, что участники столкновений использовали лопаты и черенки от них, арматуру, биты и травматическое оружие.

По словам источника, в настоящий момент драка продолжается. Столкновения проходят возле центрального входа на кладбище.

Агентству «Москва» источники также сообщили о гибели полицейского и еще одного человека. Кроме того, источники РБК говорят о гибели двоих полицейских в перестрелке на Хованском кладбище.

Ранее сообщалось, что на Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка, переросшая в перестрелку с участием нескольких сотен представителей этнических группировок. По предварительным данным, они не поделили территорию обслуживания кладбища.

«Медиазона» ведет подробный онлайн по событиям на Хованском кладбище.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей