Прокуратура проверит пост бизнесмена из Татарстана, назвавшего убийцу из Орландо «правильным афганским пацаном» — Медиазона
Прокуратура проверит пост бизнесмена из Татарстана, назвавшего убийцу из Орландо «правильным афганским пацаном»
14 июня 2016, 18:57
340 просмотров

Прокуратура Татарстана начала проверку по факту публикации в социальной сети от имени 35-летнего Рамиля Ибрагимова, который дал оценку нападению на ночной клуб в Орландо, сообщается на сайте ведомства.

«На его странице в Instagram опубликована фотография и сделана подпись с оценкой произошедшего недавно в США трагического события. Таким образом пользователь отреагировал на массовый расстрел посетителей в ночном клубе «Pulse» в американском городе Орландо», — говорится в сообщении прокуратуры.

Запись была растиражирована в социальных сетях и вызвала общественный резонанс. Через некоторое время она была удалена.

Рамиль Ибрагимов написал, что поддерживает Омара Матина, который устроил стрельбу в ночном клубе, где погибли 49 человек и более 50 были ранены.

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на *** 50 *********. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — цитирует телеканал «Дождь» его удаленный пост.

Житель Татарстана Рамиль Ибрагимов является бывшим директором по развитию бизнеса венчурного фонда Runa Capital, кроме того он работал в команде главы Альметьевского района Татарстана Айрата Хайруллина и возглавлял IT-парк Набережных Челнов. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей