В Оренбурге признали законным приговор оштрафованному на 50 тысяч рублей за избиение следователя сотруднику ФСИН — Медиазона
В Оренбурге признали законным приговор оштрафованному на 50 тысяч рублей за избиение следователя сотруднику ФСИН
17 мая 2016, 16:30
287 просмотров

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда признала законным приговор нижестоящей инстанции бывшему сотруднику колонии-поселения № 11 управления ФСИН по Оренбургской области 46-летнему Эдуарду Куницыну, которому был назначен штраф 50 тысяч рублей за избиение следователя СК. Об этом сообщает сайт местной прокуратуры.

В суде было установлено, что в октябре 2015 года Куницын схватил сотрудника ориенбургского управления СК за руку, оставив синяки на плече, и ударил его по голени во время следственных действий по делу начальника колонии-поселения № 11. Начальник обвинялся в незаконном использовании труда заключенных на своем личном дачном участке. 

Мужчина признан виновным в преступлении по части 1 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти). В прокуратуре подчеркивают, что решение облсуда было вынесено «в соответствии с заключением участвовавшего в деле прокурора».

        

Все материалы
Ещё 25 статей