В аэропорту Новосибирска задержана предполагаемая участница издевательств над животными — Медиазона
В аэропорту Новосибирска задержана предполагаемая участница издевательств над животными
19 октября 2016, 23:23
1697 просмотров

В аэропорту Новосибирска задержана несовершеннолетняя девушка, предположительно причастная к убийствам бездомных животных в Хабаровске, сообщает ТАСС. Девушка пыталась улететь в Санкт-Петербург, при этом ранее она была объявлена в розыск в Хабаровске.

Ранее пользователи имиджборда «Двач» обнаружили «ВКонтакте» аккаунты двух предполагаемых живодерок из Хабаровска, публиковавших записи под именами «Алина Орлова» и «Кристина Конопля». «На своих страницах девушки публикуют фотографии животных — здоровых, покалеченных и убитых. На некоторых снимках можно увидеть внутренности питомцев, иногда мертвых животных распинали на стенах при помощи гвоздей», — писало издание TJournal, отмечая, что девушки также размещали фотографии с ножами и молотками, которые, вероятно, использовали для издевательств над животными. Обе девушки, предположительно, учатся в Тихоокеанском государственном университете в Хабаровске.

Пользователи «Двача» обнародовали переписку девушек, в ходе которой они обсуждали объявление на «Авито», где житель Хабаровска предлагал отдать пуделя «в добрые руки», и пост приюта «Милосердие», в котором просили забрать найденного у реки и выкормленного после истощения кота.

Полиция Хабаровска пообещала найти пользователей, опубликовавших в социальных сетях фотографии с издевательствами над животными. Одна из предполагаемых участниц издевательств над животными сообщила, что получает угрозы от пользователей «ВКонтакте». По ее словам, к убийству животных она не причастна.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей