СК: умерший после поездки на такси пенсионер из Ленинградской области вышел из машины сам
СК: умерший после поездки на такси пенсионер из Ленинградской области вышел из машины сам
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 декабря 2016, 15:29
957

77-летний пенсионер, тело которого обнаружили после поездки на такси в Ленинградской области, покинул автомобиль сам, сообщается на сайте Следственного комитета в регионе.

Следователи выяснили, что пенсионер ехал домой из Петербурга в Ломоносовский район. «Водитель такси продолжительное время не мог найти адрес места назначения, из-за чего пассажир покинул автомобиль», — говорится в сообщении СК.

Представитель ведомства добавил, что мужчина разозлился, «вышел из машины и отказал водителю такси, когда тот предложил отвезти его по нужному адресу».

Ранее стало известно о проверке по факту смерти пенсионера от переохлаждения. О его пропаже в своем фейсбуке написала журналистка Наталья Кёсеги. По ее словам, после посещения клиники она вызывала отцу такси «Везет», но тот не добрался до места назначения.

Знакомая Кёсеги Наталья Кожевникова рассказала, что пенсионер говорил водителю, что «поселок не тот», однако он «высадил его в ночи и уехал».

В такси «Везет» сообщили, что мужчину довезли до нужного адреса. По словам представителя компании, пенсионер не узнавал адрес, но заверил водителя, что «он все знает и сам дойдет». «Водитель подождал в машине, увидел, что шаг был неуверенным, но, так или иначе, мужчина понимал, куда идет, пускай и передвигался неважно, постоял, потом поехал. Заказ был закрыт в 19:44», — пояснил он.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей