Учительница из Альметьевска получила условный срок за секс со школьницей — Медиазона
Учительница из Альметьевска получила условный срок за секс со школьницей
21 ноября 2016, 21:51
2590 просмотров

Альметьевский городской суд Татарстана приговорил к трем годам лишения свободы условно бывшую учительницу русского языка и литературы 24-летнюю Румию Хусаинову за интимную связь со школьницей, передает «Вечерняя Казань».

Ей также назначили испытательный срок в три года и на шесть лет запретили заниматься преподавательской деятельностью. Сама Хусаинова вину признала, она находилась под подпиской о невыезде.

Прокуратура запрашивала для педагога четыре с половиной года колонии, отмечает «Интерфакс». Ведомство намерено обжаловать приговор.

Как сообщали в СК, во время секса у 15-летней школьницы началось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, из-за этого ее госпитализировали.

После этого в августе уголовное дело возбудили по части 2 статьи 134 УК (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), предполагающей до шести лет лишения свободы. Следствие пришло к выводу, что женщины четыре раза занимались сексом.

«Вечерняя Казань» уточняет, что девочка училась в школе №15, где преподавала Хусаинова, но ее ученицей не была. После возбуждения дела педагог уволилась, как и директор школы, а ученица решила продолжить занятия со своим классом.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей