В саратовском баре люди, представившиеся сотрудниками Госнаркоконтроля, сорвали концерт панк-группы «Пасош»
В саратовском баре люди, представившиеся сотрудниками Госнаркоконтроля, сорвали концерт панк-группы «Пасош»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 сентября 2016, 10:22
1 836

В саратовском баре «Метро» люди, представившиеся сотрудниками Госнаркоконтроля, сорвали концерт московской панк-группы «Пасош», об этом пишет FURFUR со ссылкой на менеджера группы Давида Шамелашвили.

По его словам, во время концерта в бар зашли несколько человек, которые представились сотрудниками Госнаркоконтроля и сказали, что концерт окончен и попросили предъявить документы всех присутствующих. Шамелашвили также сообщил, что несколько человек были задержаны, так как не имели при себе документов.

Посетитель концерта Илья Самарин также рассказал о нескольких людях в штатском и камуфляже, которые пришли в бар.

«Представились ГНК, но документов никто не видел. У многих проверяли зрачки. Те, кто смотрели зрачки и документы, были в штатском. Еще были люди в камуфляже и масках — не знаю точно, что за спецназ, наверное СОБР. У всех были красные шевроны с номерами», — сказал Самарин.

Служба Госнаркоконтроля была переименована в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в 2004 году. Весной 2016 года ведомство передали МВД.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей