Пассажира Mercedes, принадлежащего сыну замглавы «Лукойла», посадили на 15 суток — Медиазона
Пассажира Mercedes, принадлежащего сыну замглавы «Лукойла», посадили на 15 суток
27 мая 2016, 17:37
195 просмотров

Гагаринский суд Москвы назначил 15 суток административного ареста одному из пассажиров внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, принадлежащего сыну вице-президента компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову, сообщает ТАСС. Утром 22 мая группа молодых людей устроила гонку с полицией в центре Москвы.

Суд признал 25-летнего Виктора Ускова виновным в нарушении по части 1 статьи 19.3 КоАП — неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. Инспектор ДПС рассказал на заседании, что молодой человек препятствовал осмотру машины и не желал показывать документы.

Усков, по данным агентства, ранее судим по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» (статья 166 УК). В 2016 году он успел совершить 23 административных правонарушения.

Молодой человек признал вину и принес извинения. По словам Ускова, он не мог показать паспорт, поскольку потерял его. Он также подчеркнул, что никого ни к чему не подстрекал — осужденный ранее водитель «Гелендвагена» Абдувахоб Маджидов заверял суд, что на нарушение его спровоцировали друзья.

Все материалы
Ещё 25 статей