Участник гонок с полицией на Gelandewagen чистит фонтаны и красит забор по решению суда — Медиазона
Участник гонок с полицией на Gelandewagen чистит фонтаны и красит забор по решению суда
28 июня 2016, 15:48
394 просмотра

Фигурант дела о гонках с полицией на Gelandewagen в мае 2016 года Абдувахоб Маджидов приступил к выполнению обязательных работ, назначенных ему по решению судьи мирового участка №218 Гагаринского района Москвы. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на официального представителя московского управления ФССП Тимура Коробицына.

По словам Коробицына, Маджидов под контролем судебного пристава приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинки в Новомосковском административном округе. Ему назначено 200 часов обязательных работ.

«Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны и прокладывает трубы. Если правонарушитель будет уклоняться от выполнения обязательных работ, то судебный пристав вправе обратиться в суд и заменить их на 15 суток административного ареста», — пояснил представитель УФССП по Москве.

22 мая 2016 года Маджидов вместе с сыном вице-президента компании «Лукойл» Русланом Шамсуаровым и другими приятелями ехал на автомобиле Mercedes-Benz G63 AMG по Ленинскому проспекту в сторону МКАД, грубо нарушая правила дорожного движения и пытаясь скрыться от сотрудников ДПС, которые их преследовали.

Происходящее они снимали на видео и транслировали в интернете. В отношении участников гонок с полицией расследуется уголовное дело об оскорблении представителей власти. Позже сын вице-президента компании «Лукойл» извинился за произошедшее в своем фейсбуке.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей