Агентство «Москва»: активист Барботкин задержан по подозрению в краже компьютеров из редакции газеты «Версия»
Агентство «Москва»: активист Барботкин задержан по подозрению в краже компьютеров из редакции газеты «Версия»
2 марта 2017, 11:16
1097 просмотров

Активист Михаил Барботкин задержан по подозрению в краже компьютеров из редакции московской газеты «Версия», рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, в конце января директор компании-издателя «Версии» обратился в полицию с заявлением о краже из редакции в здании по улице 1905 года трех системных блоков Apple общей стоимостью более 71 тысячи рублей.

1 марта полицейские задержали 31-летнего Барботкина, который дал признательные показания. «Получена явка с повинной, похищенное имущество изъято», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в 2008 году Барботкина осудили за мошенничество.

Михаил Барботкин получил известность в мае 2016 года, когда сообщалось, что съемную квартиру супруги Ильдара Дадина Анастасии Зотовой ограбили; на зеркале губной помадой было написано слово «Мразь». Приехавшая полиция задержала Барботкина, его отпустили после признательных показаний.

Позже Барботкин дал интервью РЕН-ТВ, в котором рассказывал о своих близких отношениях с Зотовой. В сюжете телеканала были показаны скриншоты личной переписки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей