Медведев впервые прокомментировал расследование Навального
Медведев впервые прокомментировал расследование Навального
Навальный
4 апреля 2017, 16:14
14060 просмотров

Премьер-министр Дмитрий Медведев ответил на обвинения в коррупции, которые выдвинул Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, передает ТАСС.

«Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», — сказал он.

Расследование о недвижимости Медведева заказали «частные инвесторы», которые хотят «вытащить людей на улицы».

Медведев назвал оппозиционера Алексея Навального «известным персонажем», который «открыто призывает сделать его президентом». Расследование ФБК, по его словам, похоже на «компот».

«Молодежь подставляют под правоохранительную машину, это бесчестная позиция для достижения своих шкурных целей», — приводит «Медуза» слова премьер-министра.

2 марта ФБК опубликовал расследование элитной недвижимости и яхт Дмитрия Медведева и обвинил премьер-министра в коррупции. 26 марта по всей стране прошли массовые акции протеста, вдохновленные фильмом «Он вам не Димон». Во время московского митинга полицейские задержали более тысячи человек, в том числе и самого Навального. Оппозиционера арестовали на 15 суток, как и десятки других участников акции.

Все материалы
Ещё 25 статей