Пожаловавшаяся Кадырову на бездействие властей после пожара жительница Чечни извинилась перед чиновниками
Пожаловавшаяся Кадырову на бездействие властей после пожара жительница Чечни извинилась перед чиновниками
Чечня
20 мая 2017, 18:24
4925 просмотров

Жительница Чечни Яха Бексултанова, пожаловавшаяся Рамзану Кадырову на бездействие властей после пожара в аварийном жилом доме, извинилась перед чиновниками. Об этом пишет «Кавказский узел».

15 мая в одном из домов Грозного произошел пожар. В результате одна из жительниц дома и ее сын получили тяжелые ожоги. Как отмечает издание, жилья лишились 95 человек.

Бексултанова написала в инстаграме главы Чечни Рамзана Кадырова, что 18 мая погорельцев вызвали в мэрию Грозного и предложили однокомнатные квартиры взамен сгоревших двухкомнатных. Она также пожаловалась на бездействие чиновников и попросила помощи.

19 мая в вечерних новостях на ЧГТРК «Грозный» вышел репортаж, в котором чеченка публично извиняется за жалобу. На видео Бексултанова встречается с мэром Грозного Муслимом Хучиевым и министром здравоохранения Чечни.

«Я ничего не знала, не обладала никакой информацией, и решила, что ничего не делается. Сегодня я убедилась в том, что проводится большая работа. Спасибо всем, кто принял в этом участие — Рамзану (Кадырову — МЗ), его матери Аймани. Пусть им воздаст Всевышний», говорит Бексултанова.

В администрации города «Кавказскому узлу» сообщили, что претензии Бексултановой «надуманны и необоснованны».

Все материалы
Ещё 25 статей