Жертвами урагана в Москве и Подмосковье стали как минимум 14 человек
Жертвами урагана в Москве и Подмосковье стали как минимум 14 человек
30 мая 2017, 10:19
491 просмотр

В Москве и Подмосковье из-за ураганного ветра погибли 14 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.

По ее словам, в Москве погибли 11 человек, в области — трое. Точное число пострадавших и размер причиненного ущерба уточняются.

Губернатор Московской области Алексей Воробьев сообщил, что жертвами урагана в Подмосковье стали пять человек.

«У нас есть пострадавшие, пять человек погибли, в том числе и один ребенок, 34 госпитализированы», — сказал Воробьев на заседании областного правительства.

Как ТАСС рассказал руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун, всего за медицинской помощью обратились 168 человек. В 15 больниц были доставлены 146 пациентов.

Сейчас в больницах остаются 108 пострадавших, в том числе 22 ребенка. По словам Хрипуна, состояние восьми пострадавших оценивается как тяжелое, остальных — как удовлетворительное или средней тяжести.

29 мая днем в Москве прошел сильный ливень с грозой и ураганным ветром. В городе объявили штормовое предупреждение. В Подмосковье одной из жертв урагана стала 11-летняя девочка, еще 25 человек пострадали.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей