Арест замглавы управления ФСИН по Ленобласти по делу о покушении на убийство пройдет в закрытом режиме
Арест замглавы управления ФСИН по Ленобласти по делу о покушении на убийство пройдет в закрытом режиме
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 марта 2017, 17:30
262

Во Всеволожском городском суде заседание по избранию меры пресечения для заместителя главы управления ФСИН по Ленинградской области полковника Сергея Мойсеенко пройдет в закрытом режиме, передает 47news.

Представитель суда объяснил это необходимостью сохранять тайну следствия. РАПСИ ранее сообщало, что Мойсеенко уже арестовали, однако позже эту новость удалили с сайта.

О задержании 53-летнего Мойсеенко стало известно в ночь на 6 марта. Его подозревают в подстрекательстве к убийству своего подчиненного, подполковника ФСИН Николая Чернова, который курировал строительство СИЗО «Кресты-2».

Покушение было совершено во Всеволожском районе. В Чернова восемь раз выстрелили в упор. По подозрению в исполнении покушения задержан 63-летний Сабир Садыков, которого источники 47news называли «решальщиком» по вопросу строения СИЗО.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей