Власти Архангельска предложили провести митинг 12 июня на острове
Власти Архангельска предложили провести митинг 12 июня на острове
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июня 2017, 10:59
2 437

Власти Архангельска предложили провести акцию 12 июня на острове Соломбала, передает издание 29.ru.

Как пишет издание, активисты подавали заявку на проведение митинга на площади Ленина или у Дворца профсоюзов. Администрация предложила им переместиться на площадь Терехина в Соломбале.

Как объяснили власти, «указанные места будут заняты другими мероприятиями». Расстояние от Соломбалы до заявленных активистами мест составляет минимум 5 км.

Издание отмечает, что в Северодвинске мэрия не согласовала митинг, но и не предложила другое место для его проведения. Активисты хотели провести митинг на площади перед мэрией, но, по словам властей, на этом месте запланированы другие меропорятия.

Ранее власти Нижнего Тагила предложили провести акцию 12 июня в деревне Усть-Утка в 88 км от центра города. Мэрия Казани также предложила провести запланированный на 12 июня митинг с 7:00 до 9:00 на площадке у ДК в поселке Юдино на окраине города.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей