Бойцы Нацгвардии начали штурм дома в Кратово, где забаррикадировался открывший стрельбу мужчина
Бойцы Нацгвардии начали штурм дома в Кратово, где забаррикадировался открывший стрельбу мужчина
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 июня 2017, 19:03
2 272

Бойцы СОБР Нацгвардии приступили к штурму дома в поселке Кратово Раменского района Подмосковья, откуда забаррикадировавшийся ранее мужчина вел стрельбу по прохожим, передает ТАСС.

По данным агентства, мужчина в ответ открыл стрельбу по сотрудникам спецподразделения, а перед этим бросил две гранаты.

По словам очевидцев, в доме, откуда ведется стрельба, живут четыре семьи. По словам местных жителей, мужчина служил в Чечне во время контртеррористической операции, сейчас живет с матерью. Соседи считают, что он страдает психическим расстройством.

Сейчас место проведения операции оцеплено. Примерно 20 жителей соседних домов прячутся в подвалах на протяжении часа, пока мужчина вел стрельбу из двуствольного ружья. В пресс-службе главного управления МВД по Московской области агентству сообщили, что мужчина 1967 года рождения ведет стрельбу из охотничьего ружья.

Источник «Интерфакса» утверждает, что в результате стрельбы погибли двое прохожих. По его данным, состояние двоих из трех раненных в результате стрельбы оценивается как критическое.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей