«Интерфакс»: в подмосковном Кратово силовики окружили стрелка, бежавшего из оцепленного дома
«Интерфакс»: в подмосковном Кратово силовики окружили стрелка, бежавшего из оцепленного дома
10 июня 2017, 21:44
603 просмотра

Сотрудники полиции окружили мужчину, открывшего стрельбу в подмосковном Кратово и сбежавшего из оцепленного дома, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Сотрудники правоохранительных органов установили местоположение «кратовского стрелка». В настоящий момент он блокирован в лесополосе. В настоящий момент принимаются меры для его задержания», — сказал собеседник, уточнив, что мужчина отказался сдаться.

Ранее стало известно, что в результате попытки штурма был ранен сотрудник Нацгвардии. «Во время штурма один из бойцов Росгвардии получил нетяжелое осколочное ранение», — рассказал источник «Интерфакса». Жизни пострадавшего ничто не угрожает.

В Раменском районе Подмосковья сегодня вечером в частном доме забаррикадировался мужчина. Он начал стрелять по прохожим из охотничьего карабина «Сайга». Как минимум трое человек погибли. Источник ТАСС сообщал о четырех жертвах стрельбы.

Бойцы СОБРа штурмовали дом со стрелком, но тот в ответ открыл стрельбу по сотрудникам подразделения. Кроме того, по данным ТАСС, мужчина бросил в них две гранаты. В то же время источник РИА «Новости» рассказал, что это были взрывпакеты.

Поводом для стрельбы могла стать бытовая ссора. «Предварительно, это может быть проявлением белой горячки в связи со злоупотреблением спиртными напитками», — добавил источник «Интерфакса» в экстренных службах.

Все материалы
Ещё 25 статей