Открывший стрельбу в подмосковном Кратово сбежал из оцепленного дома
Открывший стрельбу в подмосковном Кратово сбежал из оцепленного дома
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 июня 2017, 21:02

Открывший стрельбу в поселке Кратово в Раменском районе Подмосковья скрылся из дома, в котором он до этого забаррикадировался, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Он скрылся. Зона оцепления расширяется, под контроль взят выезд из поселка», — сказал источник агентства.

Об этом же сообщает источник «Интерфакса». По его словам, мужчина ранен. Кроме того, источник РИА «Новости» уточняет, что в поисках открывшего стрельбу силовики прочесывают лес.

До этого бойцы СОБРа пытались штурмовать дом, в ответ мужчина стрелял по сотрудникам спецподразделения и бросил две гранаты. Источник РИА «Новости» рассказал, что во время штурма загорелась крыша дома.

Ранее мужчина забаррикадировался в частном доме и начал стрелять по прохожим. По данным «Интерфакса», в результате стрельбы погибли три человека; по информации ТАСС — четыре. По предварительным данным, поводом для стрельбы мог стать бытовой конфликт. «Предварительно, это может быть проявлением белой горячки в связи со злоупотреблением спиртными напитками», — сказал источник «Интерфакса» в экстренных службах.

Ещё 25 статей