Полиция снова заблокировала штаб Навального в Новосибирске
Полиция снова заблокировала штаб Навального в Новосибирске
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 июля 2017, 17:24
325

Полиция снова заблокировала штаб оппозиционного политика Алексея Навального в Новосибирске. Об этом в своем твиттере сообщает глава федерального штаба Леонид Волков.

По мнению Волкова, действия полицейских — это реакция на решение Центрального районного суда, который ранее в пятницу признал незаконным отказ мэрии в согласовании митинга сторонников Навального, запланированного на 9 июля.

В сообщении на странице новосибирского штаба Навального «ВКонтакте» отмечается, что у полиции нет постановления об обыске. Координаторы и волонтеры «спасают» оставшиеся газеты, ранее вывезли все ноутбуки и жесткие диски.

Рано утром 5 июля сотрудники Следственного комитета и полиции уже блокировали новосибирский штаб Навального. Тогда полицейские забрали часть тиража агитационных газет и наклеек. Накануне всероссийской акции сторонников Навального полицейские приходили в штабы оппозиционера и в других городах России.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей