Один из подозреваемых в убийстве россиянина в Абхазии признал вину
Один из подозреваемых в убийстве россиянина в Абхазии признал вину
17 июля 2017, 13:25
116 просмотров

В Абхазии один из двоих подозреваемых в разбойном нападении на группу российских туристов и убийстве одного из них признал свою вину и активно сотрудничает со следствием. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Абхазии.

Подозреваемые в нападении на россиян — это жители села Абгархук, родные братья Адгур и Даур Джинджолия 1988 и 1987 года рождения. Первого задержали 15 июля, второго — на следующий день.

В прокуратуре отметили, что после признательных показаний одного из них удалось найти и изъять автоматическое оружие и другие важные вещественные доказательства. Кто именно признал вину, в ведомстве не уточнили.

Нападение на группу российских туристов из восьми человек (четверо взрослых и четверо детей) произошло 11 июля в селе Приморское Гудаутского района Абхазии. На семьи Кабанова и Чижикова напали двое мужчин в масках: один был вооружен автоматом, другой имел при себе нож.

В драке Кабанов получил ножевые ранения, от которых умер в больнице. Еще один россиянин пострадал и был госпитализирован. Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц отмечал, что нападение произошло на диком пляже вдали от курортных объектов.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей