Краснодарца, сделавшего селфи с кистью и скальпом женщины, заподозрили в десятке убийств
Краснодарца, сделавшего селфи с кистью и скальпом женщины, заподозрили в десятке убийств
25 сентября 2017, 14:34
2549 просмотров

Следствие проверяет причастность к десятку убийств жителя Краснодара, который сделал селфи с женской кистью и скальпом, рассказали «Интерфаксу» в оперативных службах региона.

«Сейчас проверяются версии о его причастности к другим нераскрытым с конца 1990-х годов преступлениям», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, речь может идти о более чем десятке человек, которые пропали в Краснодаре без вести в разные годы.

«Интерфакс» писал, что в середине сентября дорожные рабочие на одной из улиц в Прикубанском округе нашли мобильный телефон с фотографиями. На них мужчина позирует для селфи с женской отрубленной рукой и скальпом. Рабочий принес телефон в полицию, после чего предполагаемого владельца задержали.

Им оказался Дмитрий Бакшеев 1982 года рождения, который живет в общежитии на территории Краснодарского высшего военного авиаучилища летчиков с женой Натальей Бакшеевой 1975 года рождения. Подозреваемый рассказал следователям, что просто нашел голову и кисть руки в парке, сфотографировался с ними несколько раз, а телефон потерял.

Следователи обнаружили другие части женского тела на территории того же авиучилища, где жили Бакшеевы. Пакет и ведро с останками погибшей, а также сумку с ее вещами нашли в подсобке под лестницей. Бакшеев утверждал, что нашел женское тело и перенес его в подсобку.

Источник в правоохранительных органах 25 сентября рассказал РИА «Новости», что владелец телефона признался в убийстве женщины, с частями тела которой он делал селфи, а также в убийстве еще одного человека в 2012 году.

Телеграм-канал Mash писал, что в Краснодарском крае задержана семья каннибалов. Утверждалось, что муж и жена в течение двадцати лет похищали, убивали и съедали людей. Mash сообщал, что сейчас супруги опознали по меньшей мере 30 человек, которых похитили с 1999 года. Источник «Интерфакса» подчеркнул, что пока эта информация не подтверждается. Он добавил, что в холодильнике Бакшеева нашли «вещественные доказательства», которые могут быть частями человеческого тела.

Все материалы
Ещё 25 статей