Житель Татарстана убил односельчанина, чтобы «выпить его крови и попробовать мясо»
Житель Татарстана убил односельчанина, чтобы «выпить его крови и попробовать мясо»
5 октября 2017, 15:06
1054 просмотра

Житель села Новое Ильдеряково в Аксубаевском районе Татарстана признался в убийстве односельчанина с целью «выпить его крови и попробовать мясо», передает «Реальное время».

По версии Следственного комитета, в ночь на 5 октября в сельской избе нашли тело 53-летнего местного жителя с резаными ранами шеи и живота. «Реальное время» отмечает, что на теле были вырезаны фрагменты мышечной ткани и внутренних органов.

СК возбудил возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). По подозрению в совершении нападения был задержан «страдающий шизофренией 40-летний местный житель». Он признал вину и рассказал, что гостил у односельчанина и «в какой-то момент решил убить» его, чтобы съесть. Мужчина начал избивать жертву руками и табуреткой, а затем перерезал ему горло, вскрыл живот и «употребил части тела потерпевшего в пищу». Затем он позвонил в полицию и рассказал о произошедшем.

«Реальное время» добавляет, что задержанный ранее жил в Красноярском крае, был на психиатрическом учете как инвалид II группы. Больше года назад он вместе с матерью переехал в Татарстан; прошлой осенью она скончалась.

В прошлые выходные у мужчины сгорел дом, и он ночевал у соседей, однако его выгоняли из-за беспокойства по ночам. В итоге 4 октября глава поселкового совета уговорил одного из одиноких сельчан пустить его к себе; в итоге хозяин дома был убит. На допросе задержанный рассказал, что хотел «выпить его крови и попробовать мясо». Потом его вырвало.

Все материалы
Ещё 25 статей