В Дагестане убили двоих подозреваемых в нападении на участкового в Кизлярском районе
В Дагестане убили двоих подозреваемых в нападении на участкового в Кизлярском районе
2 октября 2017, 9:28
829

В Бабаюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов убили двух подозреваемых в нападении на участкового в Кизлярском районе, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Как рассказал собеседник агентства, в ночь на 2 октября силовики попытались остановить автомобиль для проверки.

«Из машины по сотрудникам была открыта стрельба, ответным огнем двое мужчин, находившихся в машине, были убиты», — сообщил источник.

По словам источника, в салоне автомобиля убитых боевиков нашли табельный пистолет участкового.

В ночь на 30 сентября в отделе полиции дагестанского села Большая Задоевка убили участкового, нанеся ему колото-резаную рану в шею. После этого его табельный пистолет украли, а автомобиль угнали и сожгли. Следствие возбудило дело по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), пункту «б» части 4 статьи 226 УК (хищение оружия с приминением насилия, опасного для жизни) и по части 4 статьи 166 УК (неправомерное завладение автомобиля с применением насилия, опасного для жизни).

Позже стало известно, что в Бабаюртовском районе был убит второй полицейский. «Кавказ Сегодня» писал, что тело полицейского с огнестрельными ранениями было найдено ночью 1 октября. На территории Бабаюртовского и Кизилюртовского районов ввели режим контртеррористической операции.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей