В Дагестане убили двоих предполагаемых боевиков, причастных к убийству участкового в Кизлярском районе
В Дагестане убили двоих предполагаемых боевиков, причастных к убийству участкового в Кизлярском районе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 октября 2017, 23:31

Двое предполагаемых боевиков убиты в Бабаюртовском районе Дагестана, где действует режим КТО, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

Собеседник агентства рассказал, что недалеко от села Качала полицейские «в рамках действующего режима КТО» остановили автомобиль для проверки документов. Водитель и пассажир начали стрелять и были убиты ответным огнем. По предварительным данным, убитые были причастны к убийству участкового в Кизлярском районе, отметил источник агентства.

2 октября правоохранительные органы уже отчитывались об убийстве двух подозреваемых в нападении на участкового в Кизлярском районе при схожих обстоятельствах. Тогда источник «Интерфакса» рассказал, что в Бабаюртовском районе силовики попытались остановить автомобиль для проверки. «Из машины по сотрудникам была открыта стрельба, ответным огнем двое мужчин, находившихся в машине, были убиты», — сказал источник агентства.

Участкового убили в ночь на 30 сентября в отделе полиции дагестанского села Большая Задоевка. Неизвестные нанесли ему колото-резаную рану в шею, похитили его табельный пистолет, а автомобиль угнали и сожгли.

Ещё 25 статей