«Кавказский узел»: преподавателей и студентов чеченских вузов обязали посетить футбольный матч «Ахмат» — «Спартак»
«Кавказский узел»: преподавателей и студентов чеченских вузов обязали посетить футбольный матч «Ахмат» — «Спартак»
Чечня
13 октября 2017, 19:54
503 просмотра

Работников вузов и студентов Грозного обязали присутствовать на футбольном матче «Ахмат» — «Спартак», который состоится 13 октября на стадионе «Ахмат-арена», рассказали «Кавказскому узлу» сами студенты и преподаватели.

«К 18 часам нужно было быть на стадионе вместе с группой студентов. Нам отведены места на трибунах, которые мы должны заполнить. То же самое касается и других вузов и техникумов», — сообщил преподаватель Грозненского нефтяного университета.

Студенты также отметили, что явка на стадион обязательна только для молодых людей, девушек от посещения матча освободили. Один из учащихся грозненского техникума Шамиль пожаловался, что ему придется поздно возвращаться домой, потому что матч начнется в 19.30, а закончится только в 10 вечера.

В конце сентября студенты чеченских вузов рассказали, что их принуждали посетить футбольный матч «Ахмат — Рубин», который состоялся 25 сентября на стадионе в Грозном. По их словам, для каждого учебного заведения на стадионе выделены трибуны, места на которых привязаны к номерам студенческих билетов. Таким образом вычисляются студенты, которые не посетили на матч, что может грозить отчислением. Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров назвал эту информацию «чушью».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей