В Москве задержаны четверо подозреваемых в покушении на убийство охранников «Москва-Сити»
В Москве задержаны четверо подозреваемых в покушении на убийство охранников «Москва-Сити»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 ноября 2017, 13:12

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали четверых подозреваемых в участии в перестрелке на парковке «Москва-Сити», передает агентство «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя главного следственного управленя СК по столице Юлию Иванову.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны четверо мужчин по подозрению в совершении указанного преступления, один из которых госпитализирован. В ближайшее время мужчины будут доставлены в отдел для проверки их на причастность к перестрелке в «Москва-Сити», — сказала Иванова.

О перестрелке в «Москва-Сити» стало известно вечером 17 ноября. В результате конфликта пострадали четверо охранников комплекса и два сотрудника Нацгвадии. Нападавшие скрылись с места преступления. В городе объявили план «перехват» и объявили в розыск шесть автомобилей, один из которых, по информации ТАСС, задержали утром 18 ноября. СК возбудил дело о покушении на убийство двух и более лиц (часть 3 статьи 30 статьи 105 УК).

ТАСС со ссылкой на источники сообщал, что конфликт произошел после того, как охрана сделала посетителям замечание насчет неправильной парковки.

Ещё 25 статей