РИА «Новости»: лидер «Коррозии металла» Паук попал в больницу после драки с собутыльником
РИА «Новости»: лидер «Коррозии металла» Паук попал в больницу после драки с собутыльником
1 декабря 2017, 22:31
434 просмотра

Лидер группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий попал в больницу после драки с собутыльником в своем доме в Подмосковье, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В деревне Погорелки Мытищинского района в ходе совместного распития алкогольных напитков Сергей Троицкий получил травму в результате драки со своим собутыльником. Его оппонент и он сам были госпитализированы», — рассказал источник агентства.

По его словам, второму участнику стычки уже оказали помощь и отпустили из больницы. Паук же пока остается в лечебнице.

В ГУМВД по Московской области агентству подтвердили факт бытового конфликта 30 ноября, не уточнив подробностей. «В результате конфликта два человека получили телесные повреждения. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сказал дежурный офицер полиции.

В марте 2017 года Сергей Троицкий вернулся в Россию из Черногории, где он отбывает десятимесячный тюремный срок по обвинению в поджоге дома в курортном городе Сутомор. В 2015 году суд в Орле оштрафовал Троицкого за исполнение признанной экстремистским материалом композиции «Бей чертей», однако от наказания он был освобожден в связи с истечением срока давности.

Все материалы
Ещё 25 статей