Глава МВД Мурманской области вновь подаст иск к агентству FlashNord
Глава МВД Мурманской области вновь подаст иск к агентству FlashNord
17 апреля 2017, 18:25
552 просмотра

Глава управления МВД по Мурманской области Игорь Баталов вновь подаст иск к агентству FlashNord, сообщила агентству представитель ведомства Марина Шихова.

Как поясняет агентство, ранее сегодня суд оставил без рассмотрения иск, потому что в нем не указывался конкретный ответчик.

«Истцом на основании запроса суда в управление Роскомнадзора по Мурманской области получены необходимые сведения об учредителе СМИ, разместившем данный материал. В соответствии с действующим законодательством начальником УМВД России по Мурманской области будет подано исковое заявление о защите чести и достоинства, деловой репутации к конкретному лицу, разместившему данный материал в сети интернет», — сказала Шихова.

Претензии главы управления МВД к FlashNord связаны со статьей «Генеральское дело», в которой утверждается, что Баталов лично курирует работу Управления по борьбе с экономическими преступлениями и «многие говорят», что «вся деятельность УБЭП ведется исключительно в коммерческих интересах».

Он якобы действует в интересах главы региона Марины Ковтун, а Следственный комитет отказывался заводить уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей