Вдова из Боровичей отсудила место в могиле рядом с мужем, где похоронили его мать
Вдова из Боровичей отсудила место в могиле рядом с мужем, где похоронили его мать
18 января 2017, 14:37
237 просмотров

Вдова из города Боровичи в Новгородской области отсудила место на кладбище рядом с мужем, где уже похоронили его мать, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по региону.

Исполнительное производство возбуждено в ноябре 2016 года. Женщина, которую ФССП называет О., после смерти своей матери похоронила ее в одной могиле со своим покойным братом. Против этого выступила вдова мужчины, а ее дочь в суде добилась того, чтобы бабушку похоронили в другом месте.

«Причина для судебных разбирательств кажется по-житейски вполне объяснимой: жена хочет в будущем находиться рядом со своим супругом», — поясняет ФССП.

О. подчинилась судебному решению и обратилась в администрацию кладбища, ее мать похоронили отдельно. Она предоставила приставам документы, свидетельствующие, что решение исполнено, а в могиле сейчас захоронен только один человек. Сторона вдовы в это не верит и просит «наверняка убедиться».

«Подобные действия противоречат уже имеющимся у судебных приставов документам. Но для того, чтобы собрать более полную и достоверную информацию и исключить дальнейшие претензии принято решение сделать запросы в администрацию населенного пункта и в ритуальное агентство. После чего, возможно, стороны придут к примирению, и не будут беспокоить память уже ушедших людей», — заключает ФССП.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей