Песков: Кремль не делает ролики про Навального-Гитлера
Песков: Кремль не делает ролики про Навального-Гитлера
Навальный
21 апреля 2017, 14:07
6597 просмотров

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отрицает причастность администрации президента к появлению видеоролика, в котором Алексей Навальный сравнивается с Адольфом Гитлером, передает РИА «Новости».

«Не могу прокомментировать, администрация президента такими делами не занимается, — сказал Песков. — Не совсем наша повестка дня, мы не занимаемся изготовлением роликов».

«Палитра мнений на этот счет достаточно обширна, есть очень аргументированная точка зрения, что упомянутые граждане сами могут стоять за изготовлением этих роликов, и задаться примитивным вопросом: а зачем и для кого это нужно», — добавил он.

18 апреля телеканал «Дождь» сообщил, что администрация президента готовится к запуску масштабной кампании по дискредитации Алексея Навального при помощи роликов, фильмов и видеоигр в интернете. Источник канала рассказывал, что специальный отдел будет «бороться [с Навальным] примерно как с Гитлером».

В тот же день на YouTube появился видеоролик «Гитлер 1945 / Навальный 2018 — МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!», в котором проводящего президентскую кампанию Навального прямо сравнивали с лидером нацистской Германии. В этот же день студентам Владимирского государственного университета показали фильм, в котором Навального также сравнивали с Гитлером.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей