Сечин отказался объяснять, на каких основаниях он пользуется мигалкой
Сечин отказался объяснять, на каких основаниях он пользуется мигалкой
25 января 2017, 15:34
527 просмотров

Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин в беседе с корреспондентом телеканала «Дождь» попросил «отстать» от него с вопросами про использование мигалки, отказавшись пояснять, на каких основаниях он ей пользуется.

«Отстаньте, пожалуйста, от меня. Вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно, нет», — сказал Сечин.

Когда корреспондент попытался задать следующий вопрос, глава «Роснефти» отрезал: «А объяснять я вам не могу, и не буду, и не обязан этого делать».

На прошлой неделе «Дождь» опубликовал материал о том, что Игорь Сечин ездит на автомобиле с мигалкой вопреки запрету президента Владимира Путина для руководителей госкомпаний. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев на вопрос телеканала ответил: «Пройдите, пожалуйста, в жопу. Прижмите уверения в нашем неизменном почтении».

Позже корреспонденту «Би-би-си», обратившемуся к Леонтьеву с вопросом о мигалке, тот сказал: «Знаете что, идите вы подальше, не хочу я отвечать на ваш вопрос».

Разговор с «Медиазоной» Леонтьев начал с фразы «Вы уже понимаете, что разговор по поводу мигалки неконструктивен?» Он пояснил, что его резкие ответы связаны с сомнениями в мотивах журналистов: «Они не смогли аргументировать цели своего интереса, никаким образом, вот и все». Он добавил, что у него есть «нехорошие подозрения» в причинах интереса к мигалке Сечина.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей